Кольцо из метеорита с бриллиантами
MADE IN COSMOS
50000,00
р.
В качестве примера представлено кольцо из цельного метеорита Muonionalusta в обрамлении белого золота 585 пробы, инкрустированное бриллиантами. Стоимость такого кольца: 140 000 руб.

  • Метеорит: Muonionalusta (Швеция, Норботтен)
  • Металл: серебро/золото/платина
  • Размер: любой
  • Инкрустация камнями: бриллианты/другие камни (подбираются индивидуально)

Предоплата: 50 000 руб
Стоимость изделия рассчитывается индивидуально.

Изделие упаковано в фирменную коробочку, внутрь вложен именной сертификат подлинности и качества именной сертификат подлинности и качества


ГАРАНТИЯ НА КОЛЬЦА ИЗ ЦЕЛЬНОГО МЕТЕОРИТА

Почему из цельного? Потому что при изготовлении этих колец мы используем только цельный образец метеорита, из которого вырезаем кольцо по индивидуальным меркам заказчика - оно не имеет спаек и швов, оно не «отлито» из метеоритного железа, а в прямом смысле слова выпилено из него.

Кольца из цельного метеорита, а также в обрамлении драгоценных металлов, относятся к категории изделий на заказ. Т.е. их не получится приобрести в готовом виде в наших магазинах (за редким исключением).

Проговорим ТРИ очень важных момента, на которые стоит обратить внимание при заказе таких колец:

1. Подобрать верный размер
Корректировкам такие кольца поддаются не во всех случаях* (касается только колец из цельного метеорита, кольца в обрамлении драгоценных металлов изменениям не поддаются).
Поэтому подобрать правильный размер кольца - ОЧЕНЬ ВАЖНО. В этом вам на месте помогут наши менеджеры.

Обращаем ваше внимание: если вы оформляете заказ и указываете размер кольца, не сделав предварительных замеров в нашем магазине, то в случае, если кольцо не подойдёт вам по размеру, мы не несём за это отвественности.
Размер кольца корректировке не поддаётся, поэтому в этом случае мы сможем только изготовить новое кольцо(за ваш счёт).

2. Учитывайте сроки изготовления
Железный метеорит - материал красивый, но капризный. Не редко в процессе производства мы натыкаемся на троилиты (которые начинают буквально рассыпаться от малейшего вмешательства). Предугадать их наличие и расположение в куске метеорита - невозможно, поэтому приходится все начинать сначала - уже из другого куска метеорита.
Сложностью работы и такими вот сюрпризами обусловлены сроки производства наших украшений: до 4-5 недель.
К сожалению, иногда бывают ситуации, когда мы не вписываемся даже в эти сроки. Здесь мы надеемся на ваше понимание и делаем все возможное, чтобы скорее сдать работу.

3. Возврат возможен ТОЛЬКО в случае производственного брака
Согласно закону "О защите прав потребителей", ювелирные изделия нельзя вернуть в магазин по причине неподходящего цвета, размера, фасона или формы, если они выполнены в соответсвии с пожеланиями заказчика при оформлении, т.е. не имеют заводских дефектов или бракованных элементов.

Браком ❌, в случае специфики материала, НЕ являются:
⁃ включения минералов (темные прожилки в металлической матрице)
⁃ кратеры от выпавших троилитов (обычно диаметром они не более 0.2 мм)
⁃ шероховатость поверхности (это природа материала, если она вам не приятна, за доп.стоимость мы можем отполировать изделие, сделав его более гладким).

Мы всегда готовы пойти вам навстречу, но надеемся, что зная все риски, вы подойдёте к решению оформить заказ со всей ответственностью!
Вам также может быть интересно:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО полностью:
Номер телефона:
Е-mail:
Это необязательное поле, но так нам будет проще с вами связаться, если номер телефона будет недоступен.
Доставка:
Промокод:
Адрес:
Время приезда курьера:
Комментарий к заказу:
После оплаты заказа с Вами в течение дня свяжется наш менеджер, чтобы уточнить детали доставки и ответить на ваши вопросы.
Рабочее время обработки заказов: с 11 до 20 (по МСК), без выходных.

Заказы, оплаченные в нерабочее время, будут обработаны на следующий день.
Payment method
Made on
Tilda